수술후기

아이큐성형외과 고객님들이 직접 남겨주시는
소중한 커뮤니티 게시판 입니다.
Best view
게시글 검색
최민석원장님 너무너무 감사합니다.~~~^^
조미영 <godqhr2di@naver.com> 조회수:1127

안녕하세요?

저는 2019년 3월말쯤 아이큐성형외과에서

쌍거풀 재수술을 한 사람이예요.^^

저로 말할것같으면 14년전에 모병원에서 쌍거풀 수술을 했어요.

작은 눈으로 늘 쌍커풀 테입을하고 다녀서 얇은 눈꺼풀이

늘 짓눌려서 진물나고 너무너무 아팟지요.ㅜㅜㅜ

그래서 친척이모에 손에 이끌려 쌍수를 결정했답니당.

하지만 어릴적이고 정보가 별로없던터라

그냥 여러곳을 알아보지도 않고 무작정 가서 쌍수를 질렀어요.

하지만 너무 라인이 높고 부자연스러움으로 인해 저의

중학교 사춘기는 우울하게 보냈지요.......흑흑

1년이라는 시간이 지나서야 조금 괜찮아져서 화장으로

커버하고 다니다가 화장을 안할때는 너무 눈이 동그랗기만한

부담스러운 눈으로 나이들면서 스트레스가 되더라구용.

그래서 압구정과 강남일대를 싹 다 뒤져서야 수많은 상담끝에

아이큐성형외과 최민석원장님을 만나게되었어요.

서론은 이만하궁 본론으로 고고합니당.~~~^^

너~~~무 부끄럽지만 제 쌍수 전 사진을 업로드합니다.

정말 못난이네요.ㅠㅠㅠ

하지만 여자는 화장이라는 무기가 있으니

커버하고 다니면 괜찮더라구용.ㅋㅋ

눈을 딱 감아도 라인이 높죠?

11mm인가?

상담때 그렇게 말씀하셨던것같아요.ㅜㅜ

왕 부자연스러운 크기지요.

원장님과 상담때 라인은 속상은 안되게 낮추고

눈은 시원해 보이게 뒷트임으로 열어주고

눈매교정과 절개를 하기로 상담했어요.

기다리고 기다려서 드뎌 2019년 3월말 수술을 했어요.ㅋㅋ

쌍수 5일차

실밥이 있을때는 쌍수가 낮아진걸 못느꼈는데

실밥을 제거하고 나서 하루하루 자리가 잡히면서

확실히 낮아지고 자연스럽다는걸 느꼈지용.

그리고 저는 눈안에 피멍이 컨디션도 안좋고 몸살걸리고

뒷트임때문에 안구가 눌려서 이렇게 부었대요.ㅠㅠ

징그럽죵?

그시간을 참아야 이뻐지니 어쩔수없죠~~~ㅋㅋ

저는 이런것쯤은 괜찮아요.

결과만 좋으면 되니깐요.^^

요사진은 쌍수후 2주차 사진입니다.^^

옛날에 쌍수했을때는 정말 붙기가 거짓말 안보태고 1년결렸는데

이번엔 절개로 했는데도 빨리빠져서 놀랐어요.

이것도 우리 최민석원장님 실력이겠죠?

최민석원장님 안이쁜 눈으로 스트레스 받으면서 살던

저를 이쁜 눈으로 다시태어나게 해주셔서

너무너무 감사드립니다.^^

정말 상담도 꼼꼼하게 해주시고 수술할때 너~~~무 꼼꼼하게

해주신다는 느낌을 너무 받아서 감동이였어요.

진짜 무안 감사드립니다. 최민석원장님~~~

잘못된 눈수술로 고민하는 모든 여성들에게 희망을 주는

눈전문의가 대한민국에 계신다는거에 또한번 감사해용.♥

아~~그리고 이 후기는 제가 시간을 투자해서 갠적으로 너무 감사해서 쓰는겁니다.

오해하시는 분은 없으시길~~~^^

두서없는 저의 쌍수후기 봐주셔서 감사합니당.